全球酒店业“世界之窗”即将诞生

锦江之星(上海虹口足球场店)

  “3年后我们呈现给诸暨的将是雄伟的大楼、一流的客房和微笑的服务。”昨天下午,陶朱财富论坛暨引进希尔顿酒店签约仪式在诸暨耀江开元名都大酒店举行,希尔顿酒店集团的负责人在仪式上说。据了解,这是国际酒店业巨头希尔顿首度进驻县级市。 

  据了解,希尔顿酒店由绿城房产集团引进诸暨,预计将于2013年正式开业,而46层的酒店大楼也将成为绍兴地区的地标式酒店建筑。一个县级市如何能够引进国际级酒店巨头,绿城房产集团的一位负责人表示,这首先得益于绿城集团与希尔顿的密切合作。当然,诸暨巨大的发展潜力也是希尔顿酒店集团入注的一个重要考虑因素。希尔顿酒店集团的负责人表示,诸暨历史悠久,地理位置优越,他们看中的正是诸暨良好的发展前景和商业氛围。 

  诸暨市有关负责人表示,引进希尔顿酒店标志着诸暨的酒店服务业在原有基础上又上了一个台阶,对提高诸暨的城市品位等都大有好处。 

友情链接

 上海恒升半岛国际酒店 上海大厦 上海宝隆美爵酒店 上海兰生大酒店 上海远洋宾馆 上海虹口世纪大酒店 chinahotel

上海海烟大酒店 上海海鸥饭店 上海天鹅宾馆 上海大庆石油大厦 上海翰博酒店 上海南馨园酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
虹口区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定